Ihr habt Spaß am gestalten und seit kreativ. Der freie Nachmittag ist Euch wichtig. In unseren modernen Konditorei erlernt neben dem Torten- und Kuchenherstellen Ein netter Kollegenkreis erwarten Euch
Wir bieten
- Eine qualifizierte fachliche Ausbildung bei sehr guten Arbeitsbedingungen
- 5-Tage-Woche
- verkürzte Ausbildungsdauer bei sehr guten Leistungen von 3 Jahren auf 2 Jahre
- zusätzliche, berufsbegleitende theoretische Ausbildung zur praktischen Tätigkeit – teilweise Computer unterstützt.
- Jedes Lehrjahr einen Austausch für eine Woche bei einem Berufskollegen – somit erlernt Ihr neue Produkte, andere Arbeitsabläufe und lernt neue Kollegen kennen.
- Lehrlingsschaufenster – Ihr könnte euer Erlerntes öffentlich präsentieren.
- Wöchentliche Übungskontrolle
- Spezielles Prüfungstrainingsprogramm
- Die Möglichkeit der Übernahme nach der Lehrzeit.
Das sollten Sie mitbringen
- Mittlere Reife oder Hauptschulabschluss
- Angenehmes, persönliches Auftreten
- Interesse am Beruf