Bäcker Ausbildung

Ihr steht gerne früh auf und habt dafür früh Feierabend. Arbeitet gerne im Team. Ihr seid an einem modernen zukunftsorientierten Arbeitsplatz interessiert.

Wir bieten

  • Eine qualifizierte fachliche Ausbildung bei sehr guten Arbeitsbedingungen
  • 5-Tage-Woche
  • verkürzte Ausbildungsdauer bei sehr guten Leistungen von 3 Jahren auf 2 Jahre
  • zusätzliche, berufsbegleitende theoretische Ausbildung zur praktischen Tätigkeit – teilweise Computer unterstützt.
  • Jedes Lehrjahr einen Austausch für eine Woche bei einem Berufskollegen – somit erlernt Ihr neue Produkte, andere Arbeitsabläufe und lernt neue Kollegen kennen.
  • Lehrlingsschaufenster – Ihr könnte euer erlerntes öffentlich präsentieren.
  • Wöchentliche Übungskontrolle
  • Spezielles Prüfungstrainingsprogramm
  • Die Möglichkeit der Übernahme nach der Lehrzeit.

Das sollten Sie mitbringen

  • Mittlere Reife oder Hauptschulabschluss
  • Angenehmes, persönliches Auftreten
  • Interesse am Beruf